user_mobilelogo

Herzlich Willkommen im Restaurant Zecherei Sankt Nikolai

Unsere Empfehlungen für Gruppen, die zeitlich ungebunden tafeln möchten. Die Tafel ist bei Ihrer Ankunft eingedeckt mit Sauerteigfladenbrot, Schmalz, Gurken, Zwiebeln und Knoblauch. Alle ankommenden Gäste finden also bereits etwas zum Schlemmen am Tische vor. Sobald die Getränke verteilt wurden, reichen wir eine Hühnersuppe vom echten Suppenhuhn, mit Gemüseeinlage aus einer Tonschüssel. Es folgt der Tafelschmaus mit Schweinebraten, Kasslerbraten und Hähnchen, sowie diversen Gemüsesorten, Pellkartoffeln und Couscous. Die Speisen werden in Holzmollen und Tonschüsseln an den gedeckten Tisch gebracht. Jeder kann nach Herzenslust zulangen und essen, wonach ihm gerade der Sinn steht.

Die Getränke werden extra berechnet oder mit einer Getränkepauschale abgerechnet.

Der kleine Tafelschmaus besteht aus Schweinebraten, Kasslerbraten und Hähnchen, sowie diversen Gemüsesorten, Soße, Pellkartoffeln und Couscous. Der Tafelschmaus wird in Holzmollen und Tonschüsseln an den Tisch gebracht. Jeder kann nach Herzenslust zulangen und essen, wonach ihm gerade der Sinn steht.

Die Getränke werden extra berechnet oder mit einer Getränkepauschale abgerechnet.

Sie erwartet ein opulentes Festmahl, wie es eines Königs oder Kaisers würdig ist. Sie finden bei Ihrer Ankunft reichlich mit Obst und Gemüse, Fladenbroten, Schmalz, Speck und Gürkchen, sowie mit Pellkartoffeln und Quark eingedeckte, festliche Tafeln vor. Sie erhalten ein Tuch um den Hals, sowie einen Dolch in die Hand. Es folgt eine Hühnersuppe vom echten Suppenhuhn, mit Gemüseeinlage aus Tonschüsseln. Der Tafelschmaus besteht aus Schweinebraten, Wildbraten, Geflügel und Gemüsebratlingen, sowie diversen Gemüsesorten, Brot, Kartoffeln, Knödeln und Spätzle. Die Speisen werden in Holzmollen und Tonschüsseln an den gedeckten Tisch gebracht.

Jeder kann nach Herzenslust zulangen und essen, wonach ihm gerade der Sinn steht.

Die Getränke werden extra berechnet oder mit einer Getränkepauschale abgerechnet.

Die Tafel ist bei Ihrer Ankunft eingedeckt mit Sauerteigfladenbrot, Schmalz, Speck, Gurken, Zwiebeln & Knoblauch. Sobald die Getränke verteilt wurden, reichen wir Hühnersuppe vom echten Suppenhuhn, mit Gemüseeinlage aus einer Tonschüssel. Zum großen Weihnachtlichen Tafelschmaus gehören Wildenten, Schweinebraten, Wildgulasch, sowie Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelklößen und Bratensoße. Die Speisen werden auf Brettern und in Tonschüsseln gereicht. Jeder kann nach Herzenslust zulangen und essen, wonach ihm gerade der Sinn steht.

Zum Dessert reichen wir ein leckeres Schokoladenfondue mit Gebäck und frischen Früchten.

Die Getränke werden extra berechnet oder mit einer Getränkepauschale abgerechnet.

Sie bekommen als Festtagsschmaus eine vier Kilogramm schwere Gans, klassisch gereicht mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelklößen und leckerer Bratensoße.

Als Digestif reichen wir unseren Tangermünder Furz Wurz, einen leckeren Gewürzbitter, der die Gans besser schwimmen lässt.

Martinsgansessen können Sie in diesem Zeitraum täglich ab 19 Uhr reservieren.

Zum Weihnachtlichen Tafelschmaus gehören Wildenten, Schweinebraten, Wildgulasch und Kartoffelklöße, sowie Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Bratensoße. Die Speisen werden auf Brettern und in Tonschüsseln gereicht. Jeder kann nach Herzenslust zulangen und essen, wonach ihm gerade der Sinn steht.

Die Getränke werden extra berechnet oder mit einer Getränkepauschale abgerechnet.