Streitaxt
"dry aged" Rindsteak für einen königlichen Schmaus!
Ein wahrer Genuss für den Gaumen!
SILVESTER 2019 in der Zecherei
Höret,
es war einmal 2019....
Wer an Silvester einen unvergesslichen Abend mit viel Freude, Staunen und leckerem Essen verbringen möchte, der möge sich bei unseren Mägden und Knechten in der Zecherei unter 039322-735 4040 melden.
(Nur noch wenige Plätze frei für 8 Personen und 4 Personen). Wir nehmen gern Ihre Reservierung entgegen.
Racletteschmaus- kommt in unser Kirchenhaus
Mägde und Knechte ab Oktober ist es soweit,
Gemeinsam Raclette essen, ist eine wundervolle Art, den Abend miteinander zu verbringen. Wir haben für Euch diverse Zutaten zusammengestellt, die Ihr nach Eurem Geschmack, brutzeln und überbacken könnt´.
Ruft also an und reserviert vor (SO- DO) unter: 039322/ 7354040, sonst kommen Euch Andere vielleicht zuvor.
Baumkuchenschmaus aus dem Kirchenhaus!
Für Euch mit viel Liebe gebackener Baumkuchen. "Ungefähr 25 Schichten tragen dazu bei, dass dieser Kuchen so bekömmlich sei. Die Zutaten werden natürlich nicht verraten, Ihr könnt sie selbst erraten. Genießt ein Stück und seid entzückt." Genießen Sie ein Stück leckeren Baumkuchen in unseren historischen Gemäuern.
Tangermünder Tafelschmaus ab vier Personen
Probiert doch mal unseren neuen Tangermünder Tafelschmaus ab sofort auf Vorbestellung möglich
Sie erwartet ein opulentes Festmahl, wie es eines Königs oder Kaisers in Tangermünde würdig ist. Die Tafel ist bei Ihrer Ankunft reich mit Gemüse und Obst, Fladenbroten, Schmalz, Speck, Gurken, Zwiebeln und Knoblauch eigedeckt. Alle ankommenden Gäste finden also bereits etwas zum Schlemmen am Tisch vor. Sobald die Getränke verteilt wurden, reichen wir eine Hühnersuppe vom echten Suppenhuhn, mit Gemüseeinlage aus Tonschüsseln. Der Tafelschmaus besteht aus 2 bis 3 verschiedenen Fleischsorten, sowie 2 Gemüsesorten der Saison, Pellkartoffeln mit Quark, und Soße. Die Speisen werden in Tonschüsseln an den gedeckten Tisch gebracht.
Jeder kann nach Herzenslust zulangen und essen, wonach ihm gerade der Sinn steht.
Als Abschluss gibt es ein Dessert der Saison.